注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生只做一件事--爱我所爱

www.71xjx.com

 
 
 

日志

 
 

意见收集贴-关于延迟退休年龄  

2015-11-29 20:17:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人社部发言人回应了延迟退休年龄和部分地区养老金发放问题,明确对历史欠账较多、基金支付能力较弱的省份,国家将加大中央财政补助力度。该发言人同时透露,人社部正制定渐进式延迟退休方案,每年只会延长几个月的退休年龄,方案将适时公开征求意见。
关于退休方案时间有早有晚众说纷纭,如何改进各界评论不一,希望看看大家的评论。

在日本等国他们的人均工作年龄高于我国,但是各国情况不一。中国人口众多,贫富分化较大,虽说平均每户有92万元存款,但是看中国有多少千万富翁就知道有多少穷光蛋,那些买不起房的人还是买不起房,那些有钱买房的重头戏不在卖房,房地产行业为什么低迷为什么拉不起来中国的经济?很多因素集结在一起,不是说只要有一个扬汤止沸的办法就可以解决。
如果延迟退休真正实行了但是仍然不够弥补养老保险的亏空呢?
如果延迟退休过久导致上班族不再缴纳保险了?
专家们你们又要怎么办?

只是纯粹的看看大家的意见,希望能够推送,管理仁慈意见收集贴-关于延迟退休年龄 - 禧巨蟹数码 - 一生只做一件事--爱我所爱
  评论这张
 
阅读(826)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018